Цитата:
Сообщение от Чёрный копатель
Вот это по нашему!
А то ЗА или ПРОТИВ.
У меня вооще НЫТРЫЛЫТЭТ!
Главное, чтобы было откуда черпать информацию, учиться ну и задавать вопросы(я к сожалению не родился экскаваторщиком). Так что больше сайтов хороших и разных.
Всем успехов!
PS: Раз в гости приглашаете, пойду потопчусь на пороге 
|
Уважаемые Леди и господа!
Уважаемые Life,

Администратор, Александр С, fiat, met@don, SDM-Kovrov, JCBichnik, zemleroy2008, Дусаныч, Wiktor, Олег Николаевич, Помошник, KOMATSOF, Shved, Чёрный копатель! За четыре месяца своего графоманствования на форуме Эру я имел честь цитировать Ваши мудрые мысли, в своих опусах. (Прошу прощения, если кого-то пропустил).
Уважаемые Леди и господа!
Как уже всем известно, я участвую…в создании первого сайта машинистов.
- Это очень долгий и сложный процесс. - «Но мы не привыкли отступать!». В любом случае, все мы - я (HITACHIST), а также уважаемые JCBihnik, KOMATSOF, Shved и другие - приложим все силы, чтобы независимый сайт машинистов успешно существовал.
Для более быстрого заполнения гм…пока ещё почти девственно-белых полей нашего форума - я намерен разместить на нём все свои статьи, которые я уже разместил на форуме Эру.
В связи с вышеизложенным, я прошу разрешения КАЖДОГО участника форума Эру: разрешить мне - Вас цитировать в своих статьях, на форуме машинистов. То есть, на форуме Эру - я ведь уже приводил цитаты из высказываний многих уважаемых форумчан, в своих постах, причём даже достаточно часто. И теперь - я прошу Вашего разрешения так же Вас цитировать: но только уже на форуме первого сайта машинистов.
Ну, а если кто из уважаемых форумчан не согласен - того я цитировать не буду…
А если кто-либо из уважаемых форумчан пожелает разместить свои мнения, посты на форуме машинистов - милости просим! - Мы приглашаем всех! Включая и Уважаемого Администратора Уважаемого Экскаватор.Ру. (полагаю - никому не взбредёт в голову: видеть в нашей дворовой команде - соперника лучшего клуба НХЛ, НБА, ФИФА??? - По крайней мере - пока.).

С уважением, HITACHIST, зам.глав.реда первого сайта машинистов.