Цитата:
Сообщение от Tehnar;87193[B
]ничё ничё, скоро ВАС, голубчики, пересадят на Сани, Вшевы, Хмухи и прочие зуууумлики... вот тогда послушаем ВАШИ плачи )))))) ах ха ха ха...[/B] экономика всё разрулит
да и писал я уже , что с эксковаторами кат, япошки и корейцы поделили наш рынок... нам там уже нет места, БЛ,,,я
что то не заметил я среди перечисленных ".. в этом карьере, под Сочи.." ВЕЛИКИХ китаезов
|
Цитата:
Сообщение от Tehnar
вот когда ВЫ, уважаемый начинаете по делу говорить, вот тогда совсем другое ДЕЛО - фото смотрите ниже - три месяца внедрено ...
фото можно уже это странное не размещать - выб еще заезд по доскам снимали...если хотите - пришлю Вам качественное с выставки
сорри за отправку из темы ( зав вашими соплями по забору забыл совсем что вы бульдозерист, кстати будт те уж точны к определениям -шушлайка относится к Т170, Б10М ) , ...и ВЫ, как активный участник МОЕЙ ТЕМЫ, абсолютно точно знаете где она начиналась -и чего касается - ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ТОЛЬКО БУЛЬДОЗЕРОВ И ИЖЕ С НИМИ
...за всё производство спецтехники я не собираюсь тут подпрыгивать     (практически всё машиностроение просрали ЛИБЕРАСТЫ, бл...)
ВЕРНИТЕ УЖЕ ТЕМУ НА РОДИНУ!!! в бульдозеры.... - модераторы, администраторы, смотрящие... кто адекватно решает уже            :hi :         
|
Уважаемый Tehnar! Пожалуйста, прекращайте свою истерику. Успокойтесь. Не смешите народ. Попробуйте трезво, спокойно осмыслить ...всё.
1. Ваши истеричные призывы запретить ввоз китайской техники НИКАК не повлияют на ситуацию. Ясно?
Не уподобляйтесь....тем, ...кто лает на идущий караван. Это бесперспективно, имхо. Караван будет идти в любом случае. Кстати, сопли и слёзы по забору" здесь разбрасываете именно Вы, уважаемый Tehnar!
2. Не надо изворачиваться, и рассказывать нам о том, что Ваши призывы запретить ввоз китайской техники относятся только к запрету китайских бульдозеров.
Иначе начнутся вопросы: почему только бульдозеры? а как быть с китайскими экскаваторами?
Автомобилями? Кранами? Фронтальными погрузчиками? Мини-погрузчиками?
Как быть, если производство и экспорт бульдозеров в Россию начнут корейцы (Хёндэ, Дусан)?
И тд, и тп.
3. Пугать здесь нас техникой Сани (Sany) тоже глупо, имхо. (С удовольствием на ней поработаю! И на Liu Gong тоже!) Техника технике - рознь, в тч и китайская.

Пугать нас, машинистов, уже даже китайским импортом - глупо, поверьте. - Мы после российких "душегубок" уже ничего не боимся!!
Например, Вы же сам категорически открещиваетесь от чтз-овских шушлаек, утверждаете, что Ваша продукция намного выше котируется. И правильно делаете!!
Так вот, на мой взгляд, если Ваша техника (ДСТ-Урал) отличается в лучшую сторону, по сравнению с "чтз" и "китацами" - имеет хорошее качество и отличные тех.характеристики: Вы ЗДЕСЬ неправильно действуете! Вам понятно? -Вы вредите себе, считаю. Вредите имиджу своей фирмы.
4. Имхо, Вам надо создавать здесь другие темы!! Не ныть, не истерить, а ПРИГЛАШАТЬ. Понятно?
Приглашать потенциальных покупателей, потенциальных эксплуататоров Вашей техники. Приглашать!
И надо закладывать в сознании у этих людей понимание того, что Ваша техника: действительно качественная, высокопроизводительная, надёжная!
Например, создайте темы:
"Бульдозер ТМ10 - отличная альтернатива ЧТЗ и "китайцам"!
"Бульдозер ТМ10 - отличная техника для российских строек!"
PS. Даже на единственном(!!!) фото ТМ-10 заметно, что Вы успешно работаете над улучшением своей продукции. - Действуйте! Показывайте побольше! Убеждайте! И спрашивайте. - У Вас получится, полагаю. ...И ещё...пожалуйста, пишите более грамотно. Поверьте, это тоже влияет на имидж ДСТ-Урал.

С уважением.