06.02.2013, 00:23
|
VIP
Профессия: Машинист
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от DenisDs
Ребята, подскажите, м.б. кто сталкивался с такой неисправностью. Машина, для меня новая, опыта эксплуатации мало. BL71 7000м/ч. Только купил у официалов, заменили у них-же все жидкости. 25 км своим ходом машина прошла нормально, при торможении передок срабатывал. Следующий день потренировались на перевалке снега (недолго) передок работал исправно, но. Через день выехали и уже перед не работал (при торможении тоже не реагирует) при вывешивании экскаватора все включается, передние колеса крутятся (на всех передачах и в перед и назад) и тормозят но медленно, опускаешься не работает. Посторонних звуков нет и не было. Видимо не хватает усилия. Контрольная лампа включения моста загорается, реле щелкает. Что может быть такое? Конечно хочется надеяться что это не коробка.
|
Привет коллега я тоже недавно приобрел 71 2007год тоже парюсь с коробкой у меня автомат и проблема наоборот пер мост не выключается.Вот добрые люди с форума обещают мануал прислать по этой коробке,да уменя ещё проблема в том что табличка с номером коробки отвалилась теперь не знаю какая она у меня точно,если у тебя автомат то скинь мне плиз свой номер коробки там она должна быть с торца.А проблема у твоей коробки я думаю в муфте на пер мост,стерлись сухари.Это если после вывешивания опускаеш и пер мост не тянет ну это худший вариант,точно не знаю вообще там куча всяких точек есть где можно проверить давление но это нужен мануал или к спецам.Передок срабатывает на 3 и на4ой передаче .
|
|