05.02.2013, 22:09
|
|
Цитата:
Сообщение от Mihail P
Здравствуйте.Пункт 1."Всасы"Как они могут сделать эти системы независимыми?Тогда уж нужно поделить бак пополам и сделать отдельные сливы плюс ещё один фильтр.2.Дышло.Его усиливали все и всегда.Кстати можно было обойтись только сваркой.3.Поставили дозатор это плюс.Надеюсь дозатор, цилиндр и сошку поставили родные, от ЮМЗ? Экс ЮМЗ без молого гидробака я получал сзавода ещё в 1996 году.А что это за краны на опорах ? Я о них ни когда не слышал.
|
Здравствуйте.1-Дозатор цилиндр и сошка все родное.2-Краны это по научному если не ошибаюсь регулятор потока жидкости левый кран поворачиваешь влево левая лапа опускается вправо соответственно правая если посередине ставить обе лапы отжимаются одновременно 2й у меня был заглушеный назначения не знаю так вот с этим краном я замучался его не взоможно отрегулировать или может в голове чего не хватает болезнь-бежит масло ставишь резинки новые снизу гайка регулировочная так вот чуть сильнее подожмешь кран не повернешь чуть послабишь бежит масло особенно на горячую потому и решил поставить 3х и 4х секционные распределители тоесть по каждому золотнику на операциюю3-Теперь по поводу дышла может вы меня не правильно поняли смысл в чем что бы дышло не разбалтывалось и что бы его можно было снять я уже писал где крепится цилиндр подьема лопаты и 4 отверстия на передней балке поставил уголок,одну сторону уголка прикрутил на 4 болта,а 2 сторону уголка приварил к дышлу.Теперь дышло не лопается ине надо его усиливать сваркой.Получается дышло крепится на 3х опорах по бокам на пальцах и спереди на уголке.4-По поводу всасов я просто разделил их почему к этом пришел как-то заметил на горячую стрела почти не поднимается при включеных обоих насосах ну думаю 32 совсем сдох выключаю сотый стрела пошла подниматься хотя конструктор мне говорил что этим насосам хватает одного всаса но мне кажется что они обижают друг дружку и не надо бак делить пополам.
|
|