Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 17:00
VIP
Профессия: Технарь он и в Африке технарь...))
Цитата:
Сообщение от Нафис Посмотреть сообщение
....Да,еще как заметил HITACHIST,клава и мобила,наверное точно не Российское.....
1.МУЖИКИ, я ВАС слышу... ВЫ меня СЛЫШИТЕ???

я не говорю о том чтобы отгородится от мира за железку и снова пытаться сделать все - 21-й век - век промышленной экспансии...

но вопрос коснулся крайних тем... за ними потеря обороноспособности это вам не ВАЗ и лекгая промышленность (хотя еба..й в рот Сер...ов уже нашил в китае формы, гаденыш)

так вот... к первомуже HITACHISTу припруться соседи ЗАБИРАТЬ НАЗАД СОЧИ И ПРОЧ... и будете тогда на шантуях и санях защищаться от "МИРОТВОРЦЕВ" типа РОДНУЮ землю - давно переехали)), а аваши родители ... а деды, хорошо прадеды...ну до них то точно другие жили ...

2. а в отношении клав - меня за ДВАДЦАТЬ ЛЕТ ЗАЕЕЕБ...ЛО ПЕРЕКЛЮЧАТЬ НА КЛАВЕ МЕЖДУ РУС. И ENG. С ПОМОЩЬЮ КОНРШИФТ А НЕ ОДНОЙ СПЕЦИАЛЬНОЙ КЛАВИШЕЙ - РУССС..... ЗАЕЕББАААЛЛ....:ir eful:...ка кого только гавна на клаве не налепили - ДЭЭБИИЛЫ АМЕРЫ И ИЖЕ С НИМИ КИТАЕЗЫ_ТАЙВАНЦЫ

я уже не говорю про ид...ов которые сохраняют установку по умолчанию в винде преключения по альтшифт -

вот вам и мобильные с клавами... небось нравится качественная русификация и нормальная проверка орфографии

Последний раз редактировалось Tehnar; 05.02.2013 в 17:30..