Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2013, 10:48
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Tehnar Посмотреть сообщение
покажите мне хоть одно сообщение, где я указал на необходимость запрета на ввоз этих марок....

..и чего вообще вы в этой ветке тусуетесь, коль про рынок бульдозеров мягко скажем "плывете" ... вы то знаете где и в отношении чего ветка рисовалась - рассказывайте про супер эксковаторы на фотках в другом "подсобном" помещении

... и честно говоря, тов. СУПЕР МОДЕРАТОР, задолбало уже прыгать из проф. ветки в эту курилку...больше напоминающую помойку, заранее СОРРРРРИ за прямоту

-верните тему по адресу...речь идет !!!только!!! о бульдозерах и иже сними
Цитата:
Сообщение от Tehnar Посмотреть сообщение
ничё ничё, скоро ВАС, голубчики, пересадят на Сани, Вшевы, Хмухи и прочие зуууумлики... вот тогда послушаем ВАШИ плачи )))))) ах ха ха ха... экономика всё разрулит

да и писал я уже , что с эксковаторами кат, япошки и корейцы поделили наш рынок... нам там уже нет места, БЛ,,,я

что то не заметил я среди перечисленных ".. в этом карьере, под Сочи.." на брееендов этих ВЕЛИКИХ производителей
Афффтар!!! Вы там что курите, а??
1.Очнитесь и гляньте на название темы, коль с памятью плохо.

2.В отличие от Вас я работал на бульдозерах, понятно?? И общаюсь постоянно с коллегами по работе, машинистами бульдозеров, и поэтому знаю, какая техника лучше: ваши шушлайки или китайские))))
Кстати... -Попробуйте провести здесь опрос: что лучше - ШАНТУЙ или Ваш драндулет. - Слабо???

3.Пожалуйста, перестаньте ныть! - Попробуйте уяснить, что китайцы не виноваты в том, что их бульдозеры лучше Ваших драных шушлаек! Лучше! Понятно??
(А если это не так, и Ваши крейсера лучше их шушлаек: так тем более нехрен скулить! ...Вопите!!! Радостно! Много!!!)

4. Попробуйте, вместо скулежа, заняться улучшением Вашей продукции. Например, советую Вам обратиться к машинистам и механикам, за помощью. Поймите: они гораздо лучше Вас знают проблемы Вашей техники! -Вы ведь сидите в тёплом кабинете, создаёте дерьмовые шушлайки - и пытаетесь расхвалить их, и впарить их покупателю. А машинисты и механики, пашут в грязи и мазуте, и устраняют ВАШИ косяки!!
Поэтому машинисты и механики ЗНАЮТ ВАШИ КОСЯКИ ЛУЧШЕ ВАС,Tehnar.

5. Если Вас не устраивает моё присутствие в теме...пардон, на всякий случай напомню Вам её название: "Необходимо полностью блокировать ввоз китайской техники и ограничить остальную"
И ещё, пардон, на всякий случай, напомню Вам, уважаемый, что автором этой темы являетесь Вы! и это......Как звать-то Вас, помните хоть?? Или тоже напомнить??

Напоследок ещё Вам совет: НЕ ПЫЖЬТЕСЬ. Кстати, на гидроцилиндры отвала не помешает поставить кронштейны для фар. Причём, желательно так, чтобы фару можно было поворачивать по желанию машиниста, в любом направлении, например на гусянки
PS. Если окажется, что Ваша техника лучше Шантуев, буду очень рад. Очень.
-Успехов.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_6692_thumb.jpg
Просмотров: 23
Размер:	488.7 Кб
ID:	5843   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5898.JPG
Просмотров: 35
Размер:	1.06 Мб
ID:	5844  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 456.jpg
Просмотров: 34
Размер:	888.7 Кб
ID:	5845  

Последний раз редактировалось HITACHIST; 05.02.2013 в 10:51..