04.02.2013, 23:03
|
|
Цитата:
Сообщение от Денис ЮМЗ
Я решил перенести на ЮМЗ 6-КЛ бак гидравлики под крыло!
Вот и надумал сразу сделать
1). Поставить дополнительные фильтра на гидравлику.
2). Сделать радиатор для охлаждения.
3). Установить приборы контроля за гидравликой.
Если у кого есть, какие на работки в этом направлений или идеи буду рад выслушать и поделится!!!!
|
Я сделал некоторые дороботки если что-то пригодится пожалуйста 1.Сделал разные всасы на НШ-100 и на НШ-32 теперь системы полностью автономны не зависимые друг от друга 2.На крепление на дышло где крепится топливный бак и где крепились противовесы на пропошном тракторе поставил уголок на 4 болта а 2 сторону приварил к дышлу эффект достигается в пользу того что при подьеме и опускании передней лопаты не разбивается дышло(движение вверх вниз) 3.Выкинул рулевую колонку поставил дозатор вот сдесь освободилось место под радиатор об этом я тоже думал гидробак маленький под рулевой колонкой тоже выбросил у меня сейчас там все пусто не чему бежать а на дозатор поставил топливный бочек от пускача.Наконец-то пришли джойстики и тросики управление остались распределители 4х и 3х золотниковые но на них как раз и денег блин не хватает.  Если можно напишите как вилаживать фотки на форум...Да и еще выбросил краны что переключают опорные лапы должно быть все отдельно правая лапа и левая.Короче лишних трубок целая куча получилась.
|
|