Сообщение от Котяра
Не, не мой вариант. Ибн сам я ремонтом не занимаюсь, не по тому что не умею, просто не хочу, даже шприцую и масла меняю в сервисе. По чему? Да по тому что пусть каждый занимается своим делом, Нет у меня ни времени ни желания лежать под КАМАЗом и сливать с него масла вёдрами. Мне проще пару лишних часов в неделю отработать и эти деньги отдать за обслуживание. Опять же, то время что я потрачу на ТО, но потеряю работу. А так пока я работаю в спасалке на сутках, в это время тот же камаз проходит ТО, пришол с работы, а он уже обслужен и снова в работу.
Это я всё к чему? Нет у меня ни желания ни времени доводить до ума Белоруса.
Теперь по поводу кредита. Вот смотри (лично моё мнение) Накопить два ляма на тот же новый китай или терех для меня мучительно и долго, а так я возьму кредит и машина сразу будет в работе, сразу, пусть даже 10 дней он будет работать на кредит, но остальные 20 на меня, а если весь заработок , ну по максималке пускать в погашение кредита, то через год я смогу расплотится с кредитом и у меня уже будет моя новая иномарка.
Опять же повторяюсь, это не панацея, а лично моё мнение. В рабство я маловероятно отправлюсь, ибн имею госсудареву работу с неплохим жалованием и опять же тот же КАМАЗ с манипулем, который тоже слава богу денег приносит, думаю и трактор не подведёт.
|