Показать сообщение отдельно
Старый 17.09.2008, 14:57
VIP
Цитата:
Сообщение от HITACHIST Посмотреть сообщение
Пока ещё нет, Олег Николаевич. Хундаист у нас здесь пока только ты - единственный и неповторимый!

Просто мне в тот период сделали очень заманчивое предложение: работу в СОЧИ!!! Я тогда подумал: уеду пахать, забуду Интернет и форум Эру! Тем более,- в тот период на форуме очень много висело порнухи,- я этого терпеть не мог: дрочильно-рекламное соседство меня дико бесит. - Ну, я и попрощался…

В итоге - замечательное предложение как-то тихонько рассосалось: я по-прежнему безработный с 21мая. Пока всё ещё жду хорошую вакансию - и делаю потихоньку сайт машинистов…

Торопиться мне незачем: найдётся хорошая работа - поеду куда угодно. Хоть на Камчатку. А вот насчёт HYUNDAI - пока это маловероятно: их ведь ещё маловато по сравнению c CATERPILLAR, KOMATSU, JCB, HITACHI. К тому же, работая на технике HYUNDAI,- я был бы постоянно сердит на хундайных конструкторов! Там ведь есть несколько просто идиотских недостатков, не считая нескольких десятков обычных конструкторских ошибок и недоработок, характерных для всех других фирм.
Например:
На трёх разных моделях HYUNDAI: машинисты не смогли мне отыскать заводские крепления под котёл-подогреватель...
А ещё - Конструкторы из страны Утренней Свежести - предлагают машинистам: сливать отстой из топливного бака, ежедневно откручивая по ШЕСТЬ (можно пять) болтов…

Господи какой наивный вы у нас - наверное девчонок в коротких юбках спрашивали........
Я вам открою секрет - крепеж для подогревателей идёт вместе с самими подогревателями и мы их устанавливаем в зависимости от того кто что хочет - кому Webastoб кому Микуни, а кому Ебершпехер и доложу я ВАм крепление у всех разное........
Что касается "...сливать отстой из топливного бака, ежедневно...." - в экскаваторах HYUNDAI это каждый день не нужно делать - а только один-два раза в год( во время сезонного обслуживания зима-лето-зима),
в экскаваторе стоит подогреваемый фильтр-сепаратор - который отделяет воду - там и нужно сливать отстой ежедневно - для этого нужно открыть дверцу за ручку и повернуть краник на фильтре и усё..не надо придумывать сказку...
Вообще нужно обращаться с вопросами к профессионалам а не к дилетантам в таких кепках......