02.02.2013, 22:16
|
|
Цитата:
Сообщение от порвуковш
Всем привет!!!Задумал давным-давно переделать пускач на стартер,а тут заехал в магазин и ужаснулся-плита маховика 18000,маховик стартерный 8500,стартер редукторный 7800 и аккум. выйдут около 10000   .Обзванил всех знакомых и нашёл только плиту,всвязи с этим хочу спросить-пробовал ли кто перепресовывать новые венцы на маховике(новые имею ввиду не СССр)?Или они тоже кривые как и все новые запчасти?
|
У нас в Украине эти железки стоят маховик стартер кожух маховика 3000 гривен Это чють больше 10000 рублей Но тут нужно крепко подумать стоит ли переоборудовать вообще? Конечно это удобно не спорю. Был как-то у электрика он мне показывал кучу неисправных стартеров. Хоттите верте хотите нет но там было штук 20. И во всех одна причина горят якоря. По этому поводу по отзывам мнения разделились 50 на 50 но все равно решать вам. Где-то на фермер. ру один умелец даже хотел поставить вместо пускача двигатель от скутера  Вообще как по мне я склоняюсь к стартеру но что то у них там не доработано насчет стартеров. До последнего времени работал на хитачи330 доводилось и на JCB220 и на китайских джон янгах. Что характерно во всех этих экскаваторах стартера 24 вольта.по размерам чуть больше МТЗовского а ходят будь здоров.
|
|