Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2005, 16:49
Bouge
Guest
Для меня остаётся открытым вопрос по датчикам, которые можно применять для измерения высокого давления (до 400 bar) и расхода р.ж. в гидросистеме экскаватора при разработке системы диагностики. Если подобные датчики касаются сферы Вашей деятельности, либо есть готовые решения на их основе с завязкой на контроллер и возможностью сбора информации, и её визуализации – буду ждать от Вас предложений в виде прайса, описания и рекомендаций.

v Для меня не совсем понятно какого уровня информацию позволяет получить применение данного диагностического оборудовании (измерить давление, расход и т.п… и делать выводы, либо там, что-то типа «датчик измеряет параметр – идёт обработка измеренных параметров – ставится диагноз (выдаётся код неисправности)»)??
v Какие параметры, в принципе, измеряются (допустим, на HITACHI)?

Хотелось бы иметь схему, проспект, ссылку на сайт либо что-то другое, где об этом идёт речь.
Возможен обмен гидравлическими схемами с целью изучения тенденций в развитии и совершенствовании гидроприводов экскаваторов.

Меня интересуют более подробные сведения по диагностическому оборудованию (HITACHI и др.), если у Вас есть подобная информация и Вы можете ею поделится, пожалуйста, скиньт на мыло либо пишите в форуме.