31.01.2013, 16:40
|
|
Имею Гидромек. Когда у меня спрашивают какой у вас ЭП. Я всегда говорю импортный... Меня переспрашивают типа JCB? Так что думаю лучше бери его что бы не иметь типа эп. Ну и по наблюдениям надёжней. При работе заметил отличие - он побыстрее... и движок мягче работает. При планеровке или засыпке тоже мне показалось он как бы сильно не газует и трактор хорошо тянет и быстро... возможно оператор работал на второй передаче... но на Гидромеке на второй передаче больно то не потолкаешь... да и давить на газ приходится так как под нагрузкой со второй он не охотно трогается (примерно как на легковой с третей трогаться) а если переходить на первую передачу что и приходится делать при засыпке то резко падает скорость, и чтоб клиент не смотрел на тебя скребя зубами приходится давать обороты около 1600-1800 т.к. постоянно с первой на вторую щёлкать надоедает что резко сказывается на расходе и шум не слабый.
Шланги на Гидромеке полное Г. Замена после 1 зимы процентов 80 на заднем ковше.
На мой взгляд самый удачный, мощный, эргономичный это New Holland BL115 с крабовым ходом. Даже взять те же шланги товарищь за 4 года поменял только 2!!! И то сам задрал) Вот вам разница в качестве. Плюс мне понравилось что там трубки стоят а шланги на изгиба в основном на Гидромеке это пипец некоторые шланги чуть не 3 метра! Цены облако! Плюс хрен подберёшся такие зажимы уё.
115 мощнее гораздо, категория Д там около 110 лошадей. Толкает в разы лучше. В стеснённых условиях крабовый ход фантастика! Разворачивается там где 102B за три подхода он за один.
Плюс там начинка вся на порядок лучше.
Были бы бабки когда я брал 102B... взял бы только его. Разница была тогда 600 р.
|
|