Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 12:30
VIP
[quote=Life;8544]
Цитата:
Сообщение от МирТ Посмотреть сообщение

пьянка с кем? с сотрудниками - конечно, нет..... с клиентами - ну так это нормально если они этого хотят из 5 встреч - одна может и будет с пьянкой...
Работал как-то в одном представительстве)))) Приезжала девушка типа модный куратор (кстати хороший спец). Рапорядок дня: Гостиница - маникюр, педикюр, массаж (в регионе дешевле просто ) - завтрак - потом поездка по городу... вот тут набережная, А это наш типа арбат, ой а что же у вас даже Икеии нет, фу.... (как будто она там затариваться будет мебелью) - обед (1-1.5ч), в это время мы выслушиваем важные новости столицы! хе-хе...
Нам как-то пофиг, лаве шлите скорее! В перемешку с этим узнаем, коварными вопросами, интересную инфу для нас. Такс поели...
Ну что поехали в офис, ой какие у вас дороги говн..., а где у вас вечером погулять можно? (понятно что в лучшие места города потащим, понт наводит..). Приехали в офис, стоят все сотруднички с вытянутыми жалами, все довольные такие и счастливые (аху..ть можно счастья привалило), Как вам наша провинция? Все ли по нраву? Да ниче, у нас представляете(театральным шепотом) магазин скоро достроят! Да! модный такой "Метро" называется, всем мля городом ждем!! Жить без него не можем! Да что Вы говорите? у Вас их несколько!!!!, вот живут же москвичи (самих то там не ждут и не зовут). Ну пойдемте скорее покажем наши кабинеты! и со слощавыми минами идут показывать, Вот пож-та вот тут я сижу, это мой кактус и фото киндера! Правда (он,она) чудо!? 25 минут умиления и взаимных похвал. А вы знаете у нашего шефа есть дача! он вас туда вроде позвать хочет, дача конечно отличная (у шефа либо хорошо, либо плохо... в зависимости от гладкости языка..) и где он столько денег напиз..л?, хитрый пищур... Кабинеты осмотрены, все дети оценены..
Конец рабочего дня. Конечно про работу не забыли, рисанулись там пару раз...
Вечер: гостиница, потом кабак (ясный перец - самый модный в городе), вся пьянка под девизом шефа - много не пить, вести себя прилично, до гостей не домагиваться, если сами не захотят (плевать на жену и ребенка, если уж захочет вперед!), много не пиз..ть, по возможности сделать так чтобы гости напоролись и расказали все самые важные государственные тайны!
Сидишь с грусным выражением до 3-й рюмки, мля.. тоска! Вот она 4-я пришла, настроение поднимается! Ура! Погнали танцевать! Ухана! на брудер, а давай! Директор!? Да пошел ты в ж..у Директор! Понеслось - кабаки, боулинг, бильярд, туса, танцы.. Супер оторвались, как с лучшей подружкой )) Гостиница... часа 2 ночи, хочется спать а с утра на работу... мля. Дружеский поцелуй в щеку.. Пока... с утра заедет кто-нить поедем вместе на работу? Ок?Чмок.
Секса не было (не знаю кто из нас больше растроился)
Утро, плохо, работа, вот мой кабинет, вот мой кактус...
Пролетел не заметно за мыслями, а все таки надо было исполнить...
Вечер, вокзал.. Дружеский поцелуй в щеку, погладила по спине, жаль так быстро уезжаю.. НО круто погуляли! Давай к нам в столицу! Оторвемся по полной!!
Удачи... скоро к вам прибуду, пизд..й получать, там и продолжим) надеюсь гостиница и 2 часа ночи повторится