11.09.2008, 09:20
|
|
Цитата:
Сообщение от МирТ
По всей России? Вы мотаетесь по этим городам? Смоленск, Ухта, Воронеж, Иваново, Тверь, Тула, Ярославль тут я смотрю центральный регион, тока не пойму что-то Ухта затесалась... Небось из офиса дилеров напрягаете. Зато как гордо звучит - продаем по всей России. Могу обьективно сказать по Поволжью и Югу (Краснодыр и Сочи не рассматриваем) федеральные деньги пришли с БОЛЬШИМИ задержками.
|
дилеров не напрягаю, у меня их нет, вообще ситуация опасна с дилерами-то, это уж скорее стратегия компании стоит ли работать через дилеров... тк. слыбый на х....не нужен, а сильный - опасен, он постоянно хочет все больше и больше... (это из прошлого личного опыта)..и становится конкурентом тока более осведомленным, ближе клиенту.....
поэтому - говорю только за себя - мотаюсь, только приехала и со след неделел опять улетаю....считаю что прямые контакты с клиентом важны и лучше продам 3 машины и буду знать всех своих клиентов, их потребности и выработаю свои схемы работы с ними, чем продам через дилера в два раза больше не зная ... ничего о клиенте...думаю, понятно почему.....
в моем регионе тож федеральные деньги с большими задержками.., то выборов ждали, то потом что после выборов ну и т.д.
|
|