27.01.2013, 19:17
|
Постоялец
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Урал
Всегда всем говори не выгодно ато говориш что все пучком слух расходится и с приходом сезона начинают лизинги наберать и цены збивать.
|
Не согласен .Люди смотрят "ага 1500-не менее 4 часов .Этож какие баки можно срубить?А я что хуже,Возьму и я посажу тракториста и пусть пашет ,а я на печи буду сидеть и бабло считать (сам так думал раньше)"Но патом выходит что расходы большие,нормального тракториста не найдешь,а если и найдешь то надо хорошо платить.Клеентов мало-надо набивать.А как ??? Снижать цену.Мол я сейчас набью ,патом вернеться.А патом, ебс, сломался .А ему говорят ну ка пришли мне энную сумму.И тут только начинают думать .А на ..уя я связался.А патом еще "а пришлити ка на налоги батенька."И опять нужны деньги А рынок не ждет .Значит надо еще опускать цену.И вот выходит что выезжают работать за 850 руб вместо 1500. На днях разговаривал с таким владельцем.Он гворит-Я мол меньше 1500 руб-4 часа не выезжаю .Сегодня прикололся ,позванил .Говорю мол за 1200 на пару часов убрать снег.Мухой согласился.
|
|