Цитата:
Сообщение от SDM-Kovrov
Могу ошибаться, но даже просто для установки техники на стенде или на открытой площадке выставки машинист тем не менее нужен.
Я уж не говорю о разного рода демонтстрациях техники.
Или там сервисмены рулят?
|
met@don: для этого есть механики
В любом случае, всей ситуацией-демонстрацией - рулят пиар-менеджеры фирм-участниц.. И рулят очень хреново: ни ума, ни фантазии!
- Ну, скачут там между экскаваторов, кранов и бульдозеров полуголые негритоски в перьях… - Трясут там своими буферами и противовесом… и перьями.
Ну, шагают-громыхают наши девчонки в синих париках и с барабанами ишшо, ну - мечутся в павильонах негры в детских новогодних костюмах и раздают пакеты и буклеты…
И в павильоне каждой фирмы девчонки - раздают авторучки, сумки, пакеты, брелки, а в нагрузку - буклеты и проспекты рекламные…
Кто ещё и пива там, конфет с печеньем, газировки на халяву отхватил… Блин, мне не досталось…
- И ни-че-го действительно мощного, яркого, а главное: ЭФФЕКТИВНОГО! Никакого цимуса!!! Эксклюзивы - ни шиша… Зато расходы…ого-го!
Эээх, послушали бы эти горе-рулевые, пиарщики, хоть раз - обсуждение экскаваторных изюминок: во время пьяного застолья машинистов… Может - сразу бы и …стагнация рынка рассосалась???