24.01.2013, 17:09
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Приветствую всех форумчан ! Расскажу немного о себе - мне 27 лет, в 2008 году закончил ВУЗ по специальности экономист - менеджер. По началу работу по специальности найти не получалось и работал где придётся - в основном кладовщиком на складе. Пару лет назад всё же устроился по специальности близкой к моему образованию, а именно менеджером по продажам. Продавал вентиляционное оборудование, но как в последствии оказалось контора эта была гнилая - зарплата 12 т.р. в месяц и раз в пол года премия аж целых 3 т.р. Директор походу вообще забыла что крепостное право у нас в России отменили и относилась к нам как к своим личным крепостным крестьянам. Мало того что мы выполняли свои непосредственные обязанности, так кроме того работали за грузчиков, курьеров, офис менеджеров, бухгалтеров и ещё хрен знает кого и всё это входило в основную зарплату. И при всём при этом сколько бы ты не выполнял работы и как бы хорошо её не делал ты всё равно плохой и она типа делает одолжение что вообще тебя тут держит. Одной из её козырных фраз было - "Какие то там менеджеры". Так и хотелось сказать в ответ - "Если бы не эти какие то там менеджеры, то ты бы жирная и ленивая С***А сдохла бы с голоду". В итоге мне всё это надоело и решил я сменить профессию, так как понял что менеджер это не профессия а мальчик на побегушках. Идею пойти учиться на машиниста экскаватора мне подал мой, уже бывший, сосед (мой ровестник) который к этому времени сменил уже несколько профессий, работал и повором и охранником и ещё много где, но, по его словам, только став работать машинистом экскаватора почувствовал себя человеком. В настоящее время закончил теоретическую часть обучения и выхожу на практику. После сдачи экзаменов получу специальность машинист экскаватора 4 разряда и категорию Е (машинист бульдозера). С техникой в жизни особо не сталкивался (не считая ремонта своей 9-ки в гараже), но надеюсь в будующем набраться опыта и технических знаний. В планах устроиться машинистом экскаватора на угольный разрез.
Последний раз редактировалось Michael0885; 24.01.2013 в 17:37..
|
|