23.01.2013, 00:02
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ОлегБАГ
Инет давно рулит.Зайди на тему про мтз92 и все поймешь.Это более чем подробный отчет практически про весь постсоветский автопром спецтехники.Признавать что у нас не выпускают конкурентоспособный ЭП очень досадно НО это так.Я пытался довести до ума ЮМЗ 6КЛ в простонародье (петушок).Каждая шабашка как подвиг или петушок помрет или я.Кое-как СБАГРИЛ по другому не скажешь в пол цены отого что купил.Дешевизна запчастей это ваще лажа.Наимпорт поменял РВД и забыл если только по дури не порвешь.На нашем можно их поменять за день два и три.или жэ ставить тот же импорт тогда где же мнимая дешевизна.Скажу про свой эп 1998г.За два года владения поменяли шкворня-около35000р.ремонт балки посадочное место под шкворня15000р.перевтулили всю заднюю и частично переднюю стрелу ковш и тд около25000р.ну остальное расходники масла-фильтра-резина зеркала -стопаки -рвд кстати рвд которые меняем все родные 1998г по крайней мере по маркировке.Повторно рвд меняли пару раз зацепили по неосторожности.А у тебя прекрасно хватает на импорт почему рассматриваешь мтз не понятно 
|
Олег тупо звучит но мне кажется что я за 1.3 ничего доброго не возьму из импорта. Китай не поддерживаю. А на счет того что у нас не выпускают конкурентный ЭП эт правда обидно. И не надо потом говорить почему вы не поддерживаете отч. производителя. Да вы б..дь собирать научитесь, а потом и мы подключимся. Вот так я думаю 
|
|