Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 14:06
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Мерник Посмотреть сообщение
"Я не червонец, чтоб нравится всем..." (Кинчев) Ткни меня "носом", где я НАВЯЗЫВАЛ свою точку зрения! Мнение своё, я ИМЕЮ право высказать! Делится своим опытом, имею право! А вот навязывать здесь... кому?!
То, что касается флуда, так правила ДЛЯ ВСЕХ, а не для избранных, и контроль за соблюдением этих правил, был возложен на модераторов, к коим до некоторых пор, был причислен и я, тут уж извините-подвиньтесь! Между прочим, Небур, всякие сообщения и замечания, касающиеся модераторов и их действий, не пишутся в продолжении той темы, в которой были замечены, а сообщаются администрации, путем нажатия соответствующей кнопки, в противном случае, идет ещё большее засорение форума, что тоже является нарушением правил общения здесь. Ну да Слава Богу, я от этого отошел! Можешь дальше флудить, и делать замечания модераторам о флуде!
Что касается "Брехни", то это слово как раз характеризует твоё поведение- гавкнул "ну и модераторство", а когда предложил попробовать, "свалил в кусты"... Вот это БРЕХНЯ настоящая! А если тебе удивительно, что есть люди, которые по жизни ведут себя не так как ты, то тут уже извини, но люди разные!
Поддерживаю вас, только вместо Кинчева- Иван Бунин,ну как первоисточник...