Цитата:
Сообщение от met@don
если есть желание поработать механиком - с радостью помогу, у нас сейчас дифицит прямых рук в сервисе зарплата хорошая + премии, командировки по всей стране(Сочи не обещаю  ) + крепкий и дружный коллектив - гарантирую;
P.S. буду рад встрече на выставке, сейчас составляем расписание кто в какие дни будет там
|
Во-первых, ещё раз от души благодарю.

Но. Желание поработать механиком…микроскопическое. Я уже дважды отказался от этой работы в крупнейших самых уважаемых фирмах: честно говоря, не решился,- боялся обкакаться.
У меня - 22 года работы на иномарках в качестве машиниста экскаватора, а вот механиком - не работал. Боюсь не справиться: это же безответственно с моей стороны - соваться на «авось», не имея серьёзных знаний и опыта практической работы.
Но если что…В общем, у меня есть товарищ, сменщик,- закончил техникум. 15лет на иномарках. - Двоих на сборку возьмёте? Командировок не боимся: всю жизнь по вахтам и командировкам. А уж если в Сочиииииииииии…, или просто Краснодарский край...

И ещё - мне нужно несколько дней для запуска Первого сайта машинистов (пока он висит в Инете в тестовом режиме). Запустим - буду готов ехать. Это будет в начале следующей недели.
- Но мы отклонились от темы. Так что я обязан теперь: пару недостатков экскаваторов - вывесить здесь в срочном порядке, сегодня.
- Пойду готовить фото, искать материал. Обязуюсь парочку хотя бы простых недостатков экскаваторов вывесить - какие изволите УВИДЕТЬ: по KOMATSU, CATERPILLAR, JCB, VOLVO, КАТО, LIEBHERR, DOOSAN, CASE, HITACHI, NEW HOLLAND, HYUNDAI??
По Вашему желанию! Или - общие?

- Мои любимые…
- Уважаемый met@don: ЗАКАЗЫВАЙТЕ!!!