Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2013, 19:22
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от madmax_23 Посмотреть сообщение
А я и не решил, просто хочу американца. Форум покурил, заказывал себе JD на работу - понравилось как он четко работает, JCB 3 приезжал соседу копать - гремит во всех сочленениях, копает с большим напрягом, может старый был конечно. Правда JD когда подъезжал шлангами копалки цеплялся за все ветки, я аж очковал - жалко технику.
Почитал ветку с JD отзывы по обслуживанию и поставке з/ч не ахти, хоть компоновка и техданные неплохие. Наверное с Кэтами и Кейсами еще хуже... х.з. может и придется JCB равноколесного брать.

А веток с новыми ЭП Case и CAT не очень развитые. В основном вопросы про 10-летние и старше, я думал в лизинг брать новый.

А Hydromech - это британец?
Hidromek-это турок ! И не верь тем ,кто будет тебе рассказывать сказки,что это тот-же JCB ! Мой тебе совет (я лицо абсолютно не заинтересованное!я машинист! ) если есть деньги-бери JCB-4cx ! Машина достойная,сервис и запчасти у нас-нормально ! Но машина,это только пол дела. Нужен хороший машинист ! И не ведись на американцев! В экс/погрузчиках они на высоте никогда не были !
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0073_002.jpg
Просмотров: 36
Размер:	925.1 Кб
ID:	5545  

Последний раз редактировалось KENT; 19.01.2013 в 19:26..