Показать сообщение отдельно
Старый 18.01.2013, 21:00
Новичок
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от techrep Посмотреть сообщение
Я-то знаю какая педаль и для чего нужна. Могу даже WA700 поправить: видишь свою ошибку?
Чтобы нормально на ФП работать: грузить и ездить, нужны ДВЕ тормозные педали.

И WA700 (ФП) я не только на картинке видел, но и в живую щупал. Эка невидаль...
ну очепатился слегка поправил молодец

а коли знаешь для чего какая педаль нужна то собственно не понятен вопрос
Цитата:
Почему на китайских погрузчиках очень часто применяется одна тормозная педаль?
Причем она слева от рулевой колонки.
ведь сам же ниже всё правильно расписал.

И коль щупал WA700 - то должен знать,что у него как раз две педали тормоза работающие параллельно - какой удобно той и работай,но согласись,что работать правой педалью тормоза при выполнении работы не удобно. + у WA стоит отключатель трансмиссии который позволяет передать всю мощь гидравлике при нажатом тормозе(в этом случаи действительно происходит ,,разрыв потока,,) ,но работать с этой функцией хорошо только на ровном месте,а на уклонах или в гололёд с ней опасно,ибо коробка отключается и колёса блокируются на юз.

а китайцы просто с экономили на левой педали тормоза,т.к нужна она только при перегонах, и то если человек работает на погрузчике недавно( что бы не запутался имхо).
те кто работает на погрузчике постоянно почти во всех случаях работают только левой педалью тормоза.

Цитата:
Вот машина, так машина:
exkavator.ru/main/news/inf_news/~id=10325
И что в ней особенного? если не трудно и сам на ней работал то расскажи.
Плохого о Volvo ничего сказать не могу,вполне хорошие аппараты в своём классе,но и у них есть болячки. У каждого производителя есть как + так и - .
от себя могу сказать что мне нравится в частности в Volvo L330E - это хорошее отопление кабины, возможность переключения реверса кнопкой возле рычагов управления стрелой и самое главное- это как она ,,набирает ковш,, вот уж действительно + разрабам ,всё рассчитано и подогнано.
из минусов бы отметил её ,,трясучесть,, при движении,недостаточный обзор назад, посредственное качество дифференциалов.