Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 15:56
-------------------------
HITACHIST, категорически с Вами не согласен по поводу того, что этот интернет-портал - хорошая площадка для пиара (из личного опыта - 80% тех, кто отвечает за закуп техники ориентируются на то, что они видели сами - технику в работе, а также то, что им посоветовали хорошие знакомые, остальные 20% просто пропустят мимо ушей выкрики одинокого продавалы LiuGong во всех темах ). Соглашусь, возможно я не самый сильный специалист в сфере рекламы
По поводу названия темы - я имел ввиду вот эту тему http://exkavator.ru/other/board/show...=14991&page=12
Также не соглашусь с тем, что
Цитата:
китайцы ПОКА действуют крайне слабо и неумело, при раскрутке своих брендов у нас
- если посмотреть на сегмент ФП - он целиком и полностью китайский. А по экскаваторам - дороговаты они, вот и не торопятся официалы вкладываться в их продвижение.
Цитата:
PPS. Между прочим, экскаваторы Liu Gong считаю пока лучшими из "китайцев" Вчера специально ездил посмотреть на 925-ку... - отличный аппарат, считаю.
Еще раз спасибо на добром слове
З.Ы. по некоторым данным на заводах в КНР накопилось немалое количество техники - кризис однако
Так что, возможно, в скором времени нас ожидает полномасштабная экспансия экскаваторов-китайцев.
З.Ы.Ы. Фото 2 - на территории завода Люконг, фото 3 - на нашей базе (на фото не я )
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMGP4782.jpg
Просмотров: 68
Размер:	951.3 Кб
ID:	5430   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.JPG
Просмотров: 71
Размер:	160.3 Кб
ID:	5431  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: P2100515.jpg
Просмотров: 69