Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 10:16
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
"Блин, куда наши форумные "китайцы" подевались?? Неужели до сих пор Новый год празднуют? Или усиленно готовятся встречать...по-китайски"
Цитата:
Сообщение от bombus Посмотреть сообщение
да здесь мы все Только о чем писать? Могу выкладывать фотографии китайских экскаваторов в работе на территории РФ.

P.S. видел и эту тему http://exkavator.ru/other/board/show...=14991&page=12 , но в холивар ввязываться не очень-то хочется, хотя аргументов предостаточно

???? -Где логика? Не знаете о чём писать?? И вдобавок, не желаете спорить, хотя имеете множество аргументов??? ?????

Уважаемый! Мне не понятна логика Ваших утверждений... - Вы же продавец китайской техники!! Соответственно, должны привлекать внимание аудитории, к своей технике! Разве нет? Тем более, Ваш бренд пока слабо раскручен на на российском рынке...как я понимаю.

Спор - это отчасти разновидность, мягкая форма скандала, имхо. А скандал - это один из сильнейших раздражителей, стимуляторов внимания - разве нет? Имхо, для привлечения внимания к своей технике, Вы даже должны, обязаны - участвовать в подобных спорах, при том максимально усердно, зачастую даже создавая подобные скандалы)))))))))
...Великий ОН был непревзойдённый мастер в рекламе Хюндаи... Пожалуй, вообще, ОН самый энергичный, самый успешный продавец стройтехники, за всю историю этого форума! -Вот у кого следует учиться продвигать свой товар!

PS, "Китайцы" пока крайне слабо пиарят свою технику, на мой взгляд. Слабо, неумело, неэффективно. -Надеются только на низкую цену своей техники, а это всего лишь один из множества аргументов...
Особенно плохо китайцы выступают на СТТ, имхо (по экскаваторам). Крайне слабо и глупо, имхо: выставочная площадь обычно очень маленькая, зачастую где-то на задворках (например, технику Shinomach - я ваще нашёл чисто случайно)))). При том, выставляется обычно один (ХСМG, Shantui, Zoomlion, Lonking, XGMA), максимум аж два экскаватора (Liu Gong)!!!, а фотографировать технику почему-то крайне затруднительно: как ни старайся, а в кадр всегда попадают всякие посторонние предметы или техника... При этом никаких интересных ходов для привлечения публики, а особенно Целевой аудитории, я у китайцев не заметил. И тд. - Плохо работаем, господа!! Плохо!
-Не так надо работать, чтобы иметь успех...имхо.

PPS. -Спорьте...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 003_thumb.jpg
Просмотров: 70
Размер:	118.6 Кб
ID:	5420   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 198_thumb.jpg
Просмотров: 66
Размер:	115.3 Кб
ID:	5421  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5943_thumb.jpg