14.01.2013, 15:43
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от bobcat spare
Здравствуйте. Это не нормальная работа погрузчика. Надо ремонтировать причем по гарантии. Какие ошибки были раньше?
Потребуйте у продавца, в письменном виде, отказ в гарантийном ремонте с формулировкой про нормальное явление.
Пришлите мне в личном сообщении название фирмы которая продала Вам погрузчик и регион.
|
На дисплее выскакивала ошибка " недостаточное давление масла в гидр. сист" номер не знаю.. при подключении диагностического оборудования мастером обнаружилась масса других ошибок, одна из которых -перезаряд акума.При нем таких глюков не было по неизвестной мне причине. стрелу тоже иногда "отрубает". зачастую происходит следущая ситуация- я стою на холостых( 1100- 1150 об. мин.) а ручник неоднократно срабатывает вместе с вентилятором охлаждения и тут же выключается. при работе же он начинает срабатывать сначала при 2000 об.мин. потом при 2100 потом при 2300, по мере нагревания при этом обороты на дисплее бесконечно прыгают хотя по звуку двигателя ничего такого не скажешь. быстрее всего такие явления происходят при работе со щеткой..
|
|