Цитата:
Сообщение от 152499
Фэн Гуан!
а компания Sinomach - это производитель что-ли!?
всегда думал, что это компания которая продает продукцию других заводов, только под специальным экспортным брендом Sinomach.
Где расположены Ваши заводы?
Как на них попасть?
|
«SINOMACH Heavy industry» является дочерней компанией «SINOMACH» (Китайской национальной машиностроительной корпорации, которая занимает 367-ом месте из The Furtune Global 500, 2012(
http://money.cnn.com/magazines/fortu...t/301_400.html)). Она основана в январе 2011-ого года, главный офис и центр продажи «SINOMACH Heavy Industry» находится в Пекине, Наш главные задачи---производство и продажа спецтехники, реструктризован из 4ех дочерных компании, которые нине являются наши база производительства: в городе Tianjin, компания «DINGSHENG TIANGONG», основана в 1905-ом году, с годовым производительностью 3000 грейдеров и 5 000 приводных мостов, 3 200 остальных строительных техник; в городе Changzhou, компания «Changlin», основана в 1961-ом году, с годовым производительностью 20 000 строильных техник, в том числе погрузчики, экскаватары, катки, грейдеры; в городе Luoyang, компания «YITUO LUOYANG», основана в 1904-ом году, с годовым производительностью 6 000 катков, 2 000 бульдозеров, 10 000 гидравлических экскаваторов. у нас еще завод в Лужой, с терексом в Китае вместе производим автокраны там, Причем мы имеем 40% акции Хендай китай, и какой то процент акций комацу китай, являемся их клавным акционером. На сегодняшний день продукция «SINOMACH Heavy Industry» используется в более 80 странах мира.
Мы используем свой бренд «SINOMACH», означит мы не только занимаемся продажей а сисматически занимаемся маркетингом бренда, определяем более агресивную политику, отвечаем на кочество. и сможем поддержать наших дистрибьюторов на уровени гос корпорации.
Я заметил что вы из Ект, Наш дистрибьютор уральский---ООО СМП ТЕХ(
http://sinomach-ural.ru/), у них можно покупать наши продукции, мы только через дистрибьютора продам техники(дистрибьюторы занимаются сервисом, без сервиса мы непродам), если хотите посмотреть завод, приезжайте, звоните мне +8615810933054 иил скайп flashamber или email
utre4k@gmail.com, я покажу вам завод.