10.01.2013, 17:09
|
VIP
Профессия: Седой машинист
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ярик
Мужики, зачем распыляться на твердолобого человека!! Был он китае, его чуть не стошнило)))) не надо тут врать нагло! В каких это городах вы были что вас тошнило?? Небось бегали там по вещевым рынкам носки да трусы по дешевки скупали, а потом приехали и довольно всем рассказывали как вы себя за 10 тыс рублей с ног до головы одели!
Китай очень прогрессивная и современная страна, нашей столице до Пекина ещё шагать и шагать, вы посмотрите у них по всему китаю какие поезда со скоростью 300 км в час гоняют! Посмотрите на темпы строительства, и это не просто строительство панельных коробок ужасного качества, а строительство огромных завораживающих зданий мирового уровня! Посмотрите на оснащенность любой китайской больницы и школы!
В отличии от русских, которые вечно находят оправдание своему безделию, нация трудится и трудится очень успешно и вам производителям всяческого дерьма от ЧТЗ и Четры уже далеко и далеко до них, обскакали они вас на 30 лет в перед, а ещё 50 лет назад у них только матыги производили на заводах.
P/S Я не продавец, а просто механик, у которго в парке есть и китайская техника, и я ей доволен. А ваш ЧТЗ ещё 2х лет не прошло с покупки нового уже стоит разобранный в цеху и ждет уже месяц пока придут запчасти с завода!
|
На сайте Я ПЛАКАЛ есть рубрика фотопутешествия Так вот там парень русский учиться и очень-очень описывает ,Китай
|
|