Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2013, 13:31
Постоялец
Профессия: МТЗВод
Цитата:
Сообщение от Komatsuvod Посмотреть сообщение
тут много таких желающих!я лично свою мечту работать на эксе похоронилбыла последняя попытка с месяц назад позвонил мужик интилегент такой по голосупредложил поработать на хитачи470м экс говорит 2007 г.в в идеальном состоянии все ниче смутило только что он частник было недоверие какоето неск дней поменжевался думаю лано была не была, все было напето экс помоему вообще не видел ТО никогда замят весь, аккумуляторы померли, пару зубов не хватало(на ковше)в кабине какбуто индейцы жили черно все и покоцано!да и мужик этот явно сидевший был в наколках весь вобщем для себя выводы сделал и слинял в тот же день зря только весь день проматался
можешь пойти грузчиком работать? на долго хватит твоей спины? лично моей хватает на пол года. Да просто в России не ценят работу Э. Все думают а че там не чего не делает сидит на рычагах или джойстиках. Когда я работал на МТЗ петушок я часами сидел копал так как насосы изношенные да они там алюминиевые шестереночные, не то что в иномарке аксиально поршневые давят так что шуба заворачивается, клапана не держат постоянно выдавливает резиновые кольца, Механику говорю надо менять насосы, он отвечает денег нет ты как нибудь копай по потихоньку, а зимой вообще не берет землю откалывает маленькие кусочки, приходилось шины жечь отогревать промерзший слой почвы. Э. это профессия а не просто так