Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2013, 10:34
VIP
Профессия: Пассионарий)
Спасибо за "откровения", уважаемый Tehnar. Лично мне они показались интересными, и я их "асилил" прочесть...даже дважды подряд Признаюсь, читать было трудновато (может, слишком злоупотребляете капслоком, на мой взгляд), но это не столь существенно, если есть желание понять суть, взгляды, мысли... -Понравилось Ваше неравнодушие, прежде всего. Здорово, что не опустили руки, пытаетесь что-то делать, ну и не боитесь высказывать мнения, в тч и по поводу политики, а не только в технике. -Спасибо.

...Может, и конкретно по концерну Четра скажете, немного хотя бы? А то ведь, помимо сообщений о четровских трюках, шоу - слишком мало инфы пока здесь на форуме появляется в последнее время. Что там происходит, особенно с экскаваторами ЭГП230, 200, 270. - Может, получили уже заказанную технику покупатели (25шт. ЭГП230, о которых говорили на СТТ2012)? Да и вообще - началось ли на Четра настоящее серийное производство экскаваторов?
Как там вообще идут дела, после СТТ, где кстати, Четра выступила очень здорово?

И ещё...хотелось бы узнать, с чем связано "молчание" о реальных делах на Четре (например, необычайно популярная здесь тема о ЭГП230 сейчас в полном забвении - это ведь НЕНОРМАЛЬНО)
Допускаю, что обращаюсь не по адресу)), но есть доверие к Вам после всех Ваших откровений, и уверенность, что знаете тему не по наслышке. Или это пока тайна?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 343_thumb.jpg
Просмотров: 39
Размер:	159.3 Кб
ID:	5270   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 354_thumb.jpg
Просмотров: 33
Размер:	149.9 Кб
ID:	5271  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 365_thumb.jpg
Просмотров: 36