Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2013, 16:08
VIP
Цитата:
Сообщение от Tehnar Посмотреть сообщение
просил же фильтровать базар в этой ветке...
Цитата:
Сообщение от Tehnar Посмотреть сообщение
.. иль я чего не понимаю или это СТЁБ неприкрытый... про балет именно так вспоминают..
Да, это был стёб. Над теми, кто не фильтрует базар в этой ветке

Я согласен с автором "ветки" о необходимости серьезно относится к китайской (что угодно).
Мне кажется, открыто закрывать (каламбур) границу никак нельзя - мы ведь с Китаем друзья. Почему-то никто в этой теме не учитывает политическую составляющую. Почему??? Ныне экономика с политикой по одиночке не ходят.
Итак. Каждый китайский производитель, желающий продавать свою технику в России, должен иметь фиксированное количество (от одного до несколько) своих оф. дилеров, способных делать всё, что требуется от оф. дилеров. Короче, надо заставить китайцев играть по нашим правилам. Пусть сначала китайцы между собой разберутся, кому на Русь идти по силам. Вы сами гляньте - стока китайских марок, такое только в самом Китае есть!!! Вот они и сливают по дешевке... А еще оказывается есть "серое", "для внутреннего Китая" - вот это точно закрыть наглухо. И своим по рукам-мордам надовать, чтобы повадно не было...

Вот так надо в этой теме. Конкретные идеи и предложения, а не сопли на кулак про то, как было хорошо, как щас всё ху&во, и как было бы неплохо, чтобы опять всё стало хорошо.