07.01.2013, 13:56
|
|
Цитата:
Сообщение от HAN777
Мне привезли подшипники 395 S KOYO, сделано в JAPAN, в ТехСтройКонтракте предложили только подшипник (без нар.обоймы!!!) - отказался, заказывал в магазине подшипников. В этом-же магазине заказывал подшипники на переднюю ступицу (ранее), привезли так-же с наружными обоймами (Fersa).
Подшипник от A&S Fersa 395S/394A в ссылке, просто для наглядности, покупал НЕ здесь http://www.bergab.ru/price/30/395__S_394__A_Q.html
Просто менять ПОЛОВИНУ!!! подшипника смысла НЕ вижу!!! Ещё в КОЛХОЗЕ, при замене только подшипника (без обоймы) на передке МТЗухи, хватало совсем НЕ НАДОЛГО!!!
Менять подшипник надо ВЕСЬ!!! Ведь наружная обойма - это ВТОРАЯ половина подшипника. 
|
Я с тобой полностью согласен . Когда собрали мост и дали гарантию с заменой всех подшипников полуосей , через два дня появился люфт . В ответ на требование разобраться ТСК ответил что такого не может быть , мы поменяли все. Отказывается не все , только внутренние , а про наружние якобы и разговора не было- это отдельная запчасть . Насчет регулировочных шайб они узнали когда предъявили им претензию . Все было бы нормально, если вовремя найти нужную литературу и просто отрегулировать с заменой шайб . После этого я понял, что слово ГАРАНТИЯ по нашему -пошел нахрен!!!!
|
|