06.01.2013, 09:23
|
VIP
Профессия: Технарь он и в Африке технарь...))
|
|
|
Цитата:
Сообщение от HITACHIST
- Я снимал эту 330-ку на СТТ 2012. Честно говоря, удивлён, что её до сих пор не продали.  Обычно ведь значительную часть экспонируемой техники продают прямо на выставке. Да и Шантуй, как мне кажется, не плохая техника.  В чём причина? Мож, цену задрали??
|
не удивляйтесь
1.НИЧЕГО фантастического в Шантуе НЕТ - да продуманная (-вплоть до постановке под него металлургического завода в Шанхае) глобальная решенная китайским государством задача в максимально короткие сроки (копированием) обеспечить экономику техникой...
2.НО МЫ ТО ЗДЕСЬ ПРИЧЕМ...нахрена нам перекрывать риски БЕЗБАШЕННОГО КИТАЙСКОГО РОСТА... - падение производства техники (вслед за остановкой строительства) с 2010 года (высшая точка объемов) составило до 60% по темам....
НАХРЕНА МЫ СПАСАЕМ КИТАЙЦЕВ ОТ КРИЗИСА СОБСТВЕННОЙ ШКУРОЙ - ИДИОТИЗМ
3. И ГЛАВНОЕ - никогда китайцы у нас не смогут продавать эксковаторы - поезд ушел - КОРЕЯ ЗНАЧИТЕЛЬНО БОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНА И КАЧЕСТВЕННА В РАЗРАБОТКАХ (это видно на примере всех пересикаемых с китайцами тем)... и често говоря я опосаюсь именно корейского фактора в теме бульдозеров 
|
|