Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2013, 21:53
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Pavel7536 Посмотреть сообщение
Цена вроде нормуль, техника пока не сильно раскрученная, в отличия от бульдозеров. И вообще , глобально, нет базы, нет складов запчастей, нет сервисной поддержки- нет продаж.
Если цена действительно хорошая, то раскрутить неплохую технику китайцам не составит проблем, имхо. - Просто у нас не умеют это делать (раскручивать) - вот и получается "пробуксовка". Сервис наладить тоже не проблема, полагаю - ведь Шантуй не сложнее САТ, Хитачи, Вольво Разумеется, это лишь моё личное мнение, но... думаю, китайцы будут скоро побеждать почти везде в мире, включая и Россию. (Я проголосовал за п.1 в "голосовалке") Хотя Япония, Корея...будут успешно сопротивляться (имхо)

"И вообще , глобально, нет базы, нет складов запчастей, нет сервисной поддержки- нет продаж." Хм... Будет хорошая цена - то, полагаю, она (при хорошей раскрутке)) как паровоз, потащит за собой вперёд, в гору всё остальное: продажи, сервис, склады, запчасти.

Между прочим, считаю, Шантуй210 производит неплохое впечатление, несмотря на массу просёров. Надо лишь правильно его подать, имхо. ...но с подачей, обычно, почти всегда проблемы)))
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5868_thumb.jpg
Просмотров: 24
Размер:	133.3 Кб
ID:	5244   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_5944_thumb.jpg
Просмотров: 24
Размер:	122.5 Кб
ID:	5245