04.01.2013, 16:21
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Машинист экскватора
Я проходил обучение на импортной технике на курсах,удостоверение у меня -обычные тракторские права.(то есть нигде не указано,что обучался на импортной технике).Работаю на отечественной технике.Сейчас ,думаю ,может обратится в учебное заведение,где обучался,чтобы мне вписали в свидетельство об обучении или сделали какую-нибудь справку или свидетельство,что проходил обучение на импорте.Будет ли иметь смысл такая запись в свидетельстве об обучении или всё-таки надо свидетельство из специализированных учебных заведений,где обучают и выдают свидетельсва на импорт?
|
Цитата:
Сообщение от Машинист экскватора
в правах написано в особых отметках машинист экскаватора.Есть ещё свидетельство об обучении.Вот думаю,добавить в свидетельство запись,либо ещё отдельно попросить бумажку,чтобы было написано ,что проходил практику на импортной технике.Будет что-то из этого катироваться для работодателей,которым нужно свидетельство на импорт или надо учиться отдельно?
|
Я не могу ответить на ваши вопросы, потому что не понимаю, как вы учились на импортную технику, если об этом не указано в свидетельстве о прохождении обучения? Кстати, на какие марки обучали, на каких моделях практиковались?
|
|