03.01.2013, 12:05
|
VIP
Профессия: просто гость
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Машинист экскватора
Всем здравствуйте.Я проходил обучение на импортной технике на курсах,удостоверение у меня -обычные тракторские права.(то есть нигде не указано,что обучался на импортной технике).Работаю на отечественной технике.Сейчас ,думаю ,может обратится в учебное заведение,где обучался,чтобы мне вписали в свидетельство об обучении или сделали какую-нибудь справку или свидетельство,что проходил обучение на импорте.Будет ли иметь смысл такая запись в свидетельстве об обучении или всё-таки надо свидетельство из специализированных учебных заведений,где обучают и выдают свидетельсва на импорт?
|
А что написано сейчас в вашем свидетельстве? Как я понял ситуацию, которая у нас в стране, свидетельство о прохождении обучения на импорт - самодельная бумажка, разрабатываемая каждым учебным центром самостоятельно, как и учебная программа. В сами тракторные права лучше не вносить в особые отметки информацию об импорте. Пусть остается нейтральная запись "машинист экскаватора". Категорически не советую делать записи в особых отметках, о том что вы машинист экскаватора на конкретные модели импортной техники! Видел такие. Потому что особые отметки, носят разрешительный или запретительный характер, то получается, вы имеет право работать только на тех моделях - которые указаны в особых отметках.
Все написано мой выше - мое скромное личное мнение.
|
|