Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2008, 20:26
Завсегдатай
то то и оно ,что вспомнился, только последний из виденых ...

сколько с ними ( с отечкой ) встречался , все задроченые выходит ???? не верю ... задрочили их еще на листе бумаги ,в бюро или как это теперь называеться ...

если я обозвался ДжиСиБишником ,это еще не значит, что я за них... кто- нибудь, хоть раз от меня прочитал ,что нить положительное о JCB ???? то то засланый Сат и цепеллин ,вот кому бы я душу продал

изнасиловать можно любой аппарат .. вот только немного статистики ...

моя первая иномарка была CAT 442 D ,3 года от роду и 3500 моточасиков ... пришел я ,после ТО ЭО
и еще отфигарил на нем 2500, приезжал цеппелин ,делал ТО и все !!!!!!!!!! за 3 года до меня ,на нем машинюг 10 сменилось ,да и я, был ни фига не спец .... короче насиловали его ,а он крепкий парень ...забудем что американец .. все терпел и щас еще ,спустя годы ,тягает и пахает ,хоть и текучка на нем ужасная ( кадровая текучка ) и фиг ты его замучаеш , захочеш сломать, и то не выйдет ... все продумано, просчитано, и предрешенно ... клапаны, отсечки, давление ,метал конструкция ..

"защита от дурака " ,хоть и стоит, это волшебство слишком много , что бы его оценивать,
лучше уж голосить о -ху.даях, хитачах ,кранексах и ростовском экскаваторном заводишке

ВАЩЕ БЫЛ ТУТ В ШОКЕ !!!!!!!! когда узнал ,что петушков на мтз ,делает аж 10 или даже 15 заводов в РОССИИ !!!!!!!!!!!?????????????

У МЕНЯ все время слезы на глазах от этих аппаратов , особенно от погрузчика , ощущение ,что его сделал на даче дед ваня ,из подручных материалов .... а это оказываеться ,конкурирующие заводы КЛЯПАЮТ ... 5 тыщ платить ??? за подобное что ли ??? лучше уж гайки крутите , ключиками иностранными ... или нашими Патриотируете ??? не завидно, тода вашим рукам ...