28.12.2012, 07:23
|
VIP
Профессия: Профессионал
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Winchester
Я разве сказал что MSB плохие молотки? Я подтвердил тот факт, что они ну никак не премиум, а качество на уровне с Delta, Daemo и Soosan, и что стоят дороже. У вас с глазами плохо что-ли, раз читать не умеете? Т.е. раньше вы постоянно требовали копию ГТД, после того как прислал - все равно мало? Вы лучше сами скиньте копию ГТД, а мы все полюбуемся. А то у MSBa заводик то и в Китае имеется. Расскажите лучше подробнее про MSB China! И как вы берете там молотки.
|
Все правильно, есть завод и в Китае, мля нас раскусили - печально (((( Шучу, конечно )))
Завод в Китае делает гидромолота лишь для Китайского рынка, с этого завода экспорта нет, и вы это прекрасно знаете, просто зацепится не за что!
Ладно, достали вы уже. Буду рассказывать про вашу компанию.
Компания Традиция-К, почти год уже не ввозила ударные механизмы из кореи. А когда ввозила, поставляла им эти ударные механизмы компания Акатек. Причем СОБСТВЕННОГО производства у этой компании НЕТ!!! Эта компания была создана с одной целью, и вы знаете с какой ))) Но так как вы у нее уже давно ничего не покупаете, она медленно умирает, потому как вырваться даже в 10 лидеров данного рынка, просто не может! А почему, да потому что качеством Соосана, Даемо и МСБ там и не пахнет. Продолжать, или опять пропадете пока все не уляжется??? А сертификат от MSB я уже выкладывал.