Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 20:09
VIP
Профессия: экскаваторщик
Я регулярно почитываю различные сайты с вакансиями машинистов,не совсем устраивает имеющаяся работа.Так вот что интересно,объявления в которых требуют неимоверный прям таки опыт работы так и висят А потому что с опытом работы туда идти дураков то и нет Да и опять же,вот пришел я,весь такой опытный,все умею-а взамен мне чего? Старый,полудохлый экскаватор,зато гордо пишут с опытом работы на импортной технике!Условий никаких,ни ремзоны,ни где даже переодеться. Тут зазывали меня на экскаватор погрузчик,поехал посмотреть,хороший говорят,новый почти Только тут подтекает,тормоза плохонькие,передний мост не включай,крестовина разбита да сальник подтекает,колеса задние травят,но фигня,на любой шинке можно за 20 рублей подкачать,а где бы эту шинку взять скажем на стройке? Стоит на стоянке,если чего починить,особливо в мороз,так даже погреться негде будет,ну и все в таком духе Зато нужен колоссальный опыт работы им В том то и дело что опытные дядьки не пойдут в такие шарашки,на то они и опытные. Да и опыт работы на иномарках! Фигня полная,я как то посадил жену за фронтальник CAT-950,она даже машину не водит и то чего то у нее изобразить получилось,а еслиб день понатаскать,меня бы подменяла запросто Я понимаю бы еще бы требовали опыт работы вообще,что и как умеешь копать грузить,а то на иномарках! Зато звучит красиво