27.12.2012, 18:13
|
VIP
Профессия: экскаваторщик
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от staratel
А с другой стороны,придет такой "спец"с корочками,а ему всего 20 лет и работодатель его возьмет,а мужика 45-летнего не возьмет-видите ли "возраст уже поджимает".А на импорте работать все хотят,потому что легче и престижнее,да и выгоднее,и стаж этот пресловутый ни хрена значить не будет-старый ты уже иди вон киоски охраняй.До фига таких примеров знаю,и работодатели это знают и не очень торопятся принимать на работу мужиков под 50.Технику старики знают,но работать как молодые вряд ли будут-просто здоровье уже не то,сами понимаете.Никого не хочу обижать-сам был молодым и сейчас к этому пресловутому 50 приближаюсь.
|
Ну придет,ну 20 лет ему и что?  был стажером у меня паренек которому 21 год,из армии только только,без опыта практически.И были трое которым 45-50  ,типа с опытом работы  Я бы всех троих сменил на одного 20-ти летнего,ибо какой у них там стаж был не знаю,рассказывают то красиво,только ничего не могут и не умеют и таких, типа опытных, пруд пруди. А тот 20-ти летний паренек у меня через день работал самостоятельно уже 
|
|