Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 15:47
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Сообщение от staratel Посмотреть сообщение
А с другой стороны,придет такой "спец"с корочками,а ему всего 20 лет и работодатель его возьмет,а мужика 45-летнего не возьмет-видите ли "возраст уже поджимает".А на импорте работать все хотят,потому что легче и престижнее,да и выгоднее,и стаж этот пресловутый ни хрена значить не будет-старый ты уже иди вон киоски охраняй.До фига таких примеров знаю,и работодатели это знают и не очень торопятся принимать на работу мужиков под 50.Технику старики знают,но работать как молодые вряд ли будут-просто здоровье уже не то,сами понимаете.Никого не хочу обижать-сам был молодым и сейчас к этому пресловутому 50 приближаюсь.
В том то и дело, изначально я думал, что нужно пройти все уровни развития, как многие, щас например предлагают работу, ЭО-4125, отремонтируешь - работай. Потом уже после получения опыта, искать работу на импорт. Если нужно, и курсы дополнительные пройти. Знакомо многим? А время то уходит, максимальная работоспособность лет до 35. Остается только всеми правдами не правдами, постараться перепрыгнуть этап русской техники.