Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2012, 12:20
Завсегдатай
Профессия: Представитель DELTA
Цитата:
Сообщение от NeitHunter Посмотреть сообщение
"Не хочу мерится письками, но наша писька больше вашей" - Ваши слова )))). Я даже уверен, что вы продаете больше нас, и больше чем Hammer, и больше чем Atlas Copco, и это понятно. Низкокачественные товары всегда пользуются успехом, не смотря на их качество. А высококачественные берут в меньшем обьеме, зато пользуются ими дольше ))) Я же писал, что у нас была "Эконом серия" гидромолотов, но мы от нее отошли, но даже те наши молота, были настоящие КОРЕЙСКИЕ!!!
Объясните тогда в чем отличие MSB от Delta ? Только не надо про корпуса по сто раз одно и тоже, возьмем к сравнению ударный блок. Скан ГТД я ранее скидывал в другой ветке, что ударный блок из Кореи.
Я уже писал ранее что оба завода через забор! И термичку проходят все в одном месте та же где Daemo и Soosan. И качество этих брендов на одном уровне. Отличие только в том, что все вышеперечисленные бренды, кроме Delta стоят дороже, а качество одинаковое!
Премиум сегмент - это Atlas Copco, Sandvik, НО никак не MSB.
Когда у вас были DB TECH, вы их расхваливали, что лучше всех молотки! Теперь MSB, а если бы с DongYang подписали контракт, то тогда они были бы лучшие...!? Каждый кулик свое болото хвалит. Но не надо дурить людям голову, что MSB - премиум класс. Это не правильно