Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2012, 19:12
VIP
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от laguna131761 Посмотреть сообщение
Спасибо за информацию но вот в чём дело Проклятый заяц когда переключаешь появляется и на отжатых лапах набирает ход колёса крутятся близко к заданной скорости а опускаешься и хочешь ехать то ползёт чуть выше второй скорости Вот какая закавыка Я думаю если бы питания на соленоид не поступало совсем то и хода не было Два зкскаватора 160х получили в июне 2011г и у обоих с новья отказали датчики топлива потом клапаны топливной рейки а теперь такая хрень только у меня уже не едет как надо а у товариша еще шевелится Авот постарше тоже два 160х 2007г летают как черти и крутятся быстрее теперь жалею что ушёл с одного из них
У меня был тоже 160, 2007 выпуска(потом ушёл на гусеничный 330), на 1 тысяче немножко ломался(потёк суппорт тормозной- колечки, кольцо на коллекторе, и ещё гдето, непомню, просто были недотянуты фланцы), а потом ничё, бегал, если были проблемы с топливной(клапан топливной рейки), и на отжатых лапах зайчик работает, то возможно просто экскаватор(движок) "не тянет" зайчика...