Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2008, 16:33
VIP
Мир ) ты меня извини Но надежность авто в реале ухудшилась по сравнению с предыдущими поколениями!! И не только по причине внедрения электроники... конструкция усложнилась в целом!! В авто бизнесе есть такое понятие как гаджет!! Многим наверное известное - не особо нужная опция, кот больше призвана поднять, подчеркнуть имидж производителея, чем улучшить эксплуатационные хар-ки, эргономику и т.п. Проще говоря - понт!!! думаю можно начать тему по гаджетам в землеройной технике )))) !!! Я считаю отеч производителям сейчас нужно держать цену, увел надежность - как только это будет - можно приниматься за внедрение!! Но оставлять разработку новых моделей нельзя - рынок землеройной техники достаточно консервативен, по сравнению с тем же автомобильным ( легко проследить реальные инновации, призванные служить в помощь оператору ) !! Поэтому есть все шансы догнать и перегнать ) Хотя задача достаточно амбициозная, я считаю вполне выполнимая!!! Держать свою нишу и медленно но верно продвигаться выше БУДУЩЕЕ У ОТЕЧКИ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Епать китайцев !!!!!!!!!