Цитата:
Сообщение от prrussia
Нормальный подход. Я уже составляю сравниловку. Но думаю взять за основу одну модель самую популярную. Что посоветуешь? Думаю сделать сей труд после НГ я уже сравнивал с Хундаем, но не делал таблицу. А удешевление производства меня совсем не интересует, я же не сотрудник завода. Я сомневаюсь что им интересно, ведь уже 2 года в SANY не удешевление а качество. Недаром они создали СП с Palfinger (Австрия) Так что это не привычные нам сборки чего попало во дворе китайских трущеб. А самое крупное частное производство в Китае и это надо учитывать ))))
|
Думаю, что не только SANY, а вообще, очень многие китайские фирмы уже неплохо подтягиваются в плане качества. Не удивлюсь, если Компартия Китая объявит всеобщую "пятилетку качества" - как это было когда-то в СССР. А может, это решение уже и было объявлено на одном из последних съездов или пленумов ЦК... - просто я не в курсе, к сожалению. Блин, в новостях почему-то только всякую чепуху обычно крутят беспрерывно, по несколько недель подряд: то Навальный и ко, то массовое убийство в США, то Бут, то Ходорковский, то коррупция в армии, то автокатастрофа какая с участием депутата или чиновника, то пожар, то вулкан, то ваще конец света)))... - О положительных сдвигах и достижениях в экономике, в сх - наши СМИ говорят слишком мало и недолго, вскользь. Почему-то катастрофы и новости шоу-бизнеса всё хорошее всегда затмевают...
Может, действительно был уже спецпленум ЦК КПК с вопросом по качеству - не знаю. Только китайцы, полагаю, 100% добьются реальных, очень положительных результатов, если их партия так решила..
================================================== ============================
Поддерживаю,- за основу лучше взять наиболее ходовые модели, вес 20-23т. На стройках ведь чаще всего видим сейчас Хёндэ210, Хитачи200, Комацу220, JSB220. Вернее,
JА их вижу))) а кто-то, может, чаще всего видит Като, или Гидромек, Кейс и тд

Полагаю, лучше всего взять корейский Хёндэ 210-7, а вернее, уже Хёндэ220-9. И сравнить с наиболее массовыми экскаваторами из Китая, которые реально поставляются в Россию, 3-4 фирмы (SANY215, Liu Gong922, ...)