Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2012, 02:23
VIP
Профессия: просто гость
Цитата:
Сообщение от Андрей1970 Посмотреть сообщение
усилено и заварено" не особо"Как будто бытовым аппаратом.Обратите внимание как варено на заводе и если такой хорошо проваренный шов рвет,то ваш точно ходить не будет.Рама( по моему опыту)если где-то лопается- просто варить- бесполезно- нужно усиление.Трещина у основания наложена пластина с отверстиями(отверстия для того чтобы приварить пластину в середине?)- замечательно но можно и диаметр отверстий поменьше и заплавить их заподлицо.А почему пластина а не уголок и низ тоже не приварить?Но даже если трещина от заводского брака-непровара все равно ее надо разделать болгаркой и варить многослойно,желательно постоянным током.Палец гидроцилиндра вообще усилен по принципу "я его слепила из того что было".Чтобы хорошо заварить нужен и аппарат хороший и автоген под рукой- латки резать по направляющей,опять же подогнуть чего по месту
даж спорить не буду, прав ты )) в казенной шаражке сварщика не выбирают )), и этому рад, если бы я сам варил, еще хуже бы вышло. Эта деталь у левой лапы, которая вариться к раме вообще бубликом была изогнута, сверху металл растянут. Правили. Подгоняли.