Цитата:
Сообщение от Alexander12
Нет, не продавец экскаваторов, не продавец вообще. Если интересно, то вот официалы расскажут об экскаваторах КАТО и не только. А судя по нику вашему, напрашивается вывод, что вы продвигаете Хитачи, а не комацу 
А по делу, к экскаваторам относятся сейчас как к телевизорам – через 3 года выбрасывать, т.к. морально устаревает и появляется что-то новое и интересное. А КАТОшники – народ в плане маркетинга консервативный, это семейный бизнес, и у них другое отношение к производимым вещам. Они поработить мир не намереваются. Зато по поводу “современности” и надежности машин – с Комацу в один ряд не поставишь. Главная проблема – высокая стоимость, т.к. целиком японское производство, а курс йены очень высокий...
Никто не собирается переубеждать и ваша точка зрения имеет право быть. Я не утверждаю, что КАТО лучшая техника, но качество неизменно высокое, а кто и что покупает, то тут законы рынка диктуют больше.
|
Ну, если судить по никам)))) - то можно заблудиться

Хотя мой ник говорит)) что какое-то время (несколько лет) мне пришлось поработать на экскаваторах Хитачи.
Alexander12, я Вам показал фото с дохлыми современными, вполне молодыми))) экскаваторами Като! То есть, двух-четырёхлетними экскаваторами Като, которые стоят "на приколе".

А Вы??
Обратите внимание: дохлые Като стоят, в тч на фоне РАБОТАЮЩИХ Комацу220!

-Попробуйте показать мне аналогичные фото дохлого молодого)) Комацу на фоне двух работающих Като))))))))))))))))) -тогда появится база для спора))))))))))))
Като редкая техника в настоящее время, Alexander12. Есть возражения?? Впрочем, Вы же сами сказали: "Я не утверждаю, что КАТО лучшая техника, но качество неизменно высокое, а кто и что покупает, то тут законы рынка диктуют больше"
Не намерен спорить о качестве, а просто замечу: каждый раз экскаватор Като привлекает внимание, именно потому что это редкая техника. Так вот, из пяти виденных мною экскаваторов этой фирмы, ТРИ были сломаны, и стояли по несколько недель (как минимум). Не хочу вообще спорить на тему надёжности нынешних экскаваторов Като, поскольку работал на них давно, на старых HD1500GWS. Но работать даже на самых новых экскаваторах Като у меня сейчас нет ни малейшего желания... И повторюсь, покупать эту технику никому не посоветую.