19.12.2012, 14:08
|
Новичок
Профессия: Машинист
|
|
|
Самосвал Shaanxi 3-х осник
Хочу рассказать о двух Шанкси работающих вместе со мной. Первый мой Шанкси был куплен в июле 2012 года, работает отлично. Он был привезен из города Благовещенска. Я решил приобрести ещё один самосвал уже в сентябре этого же года, но на тот момент резко подскочили цены на 300-400т.р. Но я нашел по старой цене в Казахстане за 2 550 000. Когда мне его привезли оказалось в нем старая версия кабины. И в процессе эксплуатации было очень много поломок. Потек левый балансир, отказал датчик уровня масла, начал перепускать масло подъемник кабины и она постепенно опускается и начинает стучать на молейшей кочке. Так же пришлось менять и тормозные накладки на 2 моста и еше по мелочи. За два месяца работы перевозя гравий погнула переднею стенку и дно кузова! Скорей всего был тонкий метал. А когда стукнули морозы песок стал примерзать к кузову. Так что я из этого вынес вывод что В КАЗАХСТАНЕ лучше не покупать Самосвалы и лучше брать уже у проверенных источников. Я вам рекомендую привозить самосвалы из Благовещенска!!!
|
|