Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 16:09
Постоялец
Профессия: Машинист
Цитата:
Сообщение от Destroer Посмотреть сообщение
Знаешь, мы живем в самой замечательной стране, и граждане других стран нам завидуют...
Если ты завязался с тракторами, то в ГТН тебе теперь путь заказан. По тому, как ты описал действия людей, тут два варианта: либо станешь для них желанным посетителем, и в дальнейшем с постановкой на учет, снятием и техосмотром проблем не возникнет, либо обозлишь их жалобами и упрямством. Если по раме они просто докопались "к столбу", то по мосту они правы на 100%. Если в доках указан номер - должна быть соответствующая шильда. Это косяк того, кто данный трактор покупал еще в Италии. И на таможне, наверняка, не просто так глаза закрыли.
У меня на одном из тракторов в ПСМ указано, что КПП и мосты б/н - инспектор заставил оторвать таблички, иначе, говорит, будут проблемы....
Если подытожить, то если хочешь совета, то мое имхо такое: трактор с косяком по докам. Есть возможность - лучше договориться. Неприятно, согласен, но это реалии...
Я общаюсь там с замом начальника. не буду ж я ему денег давать прям в кабинете. Да и что потом? Чтоб снять - опять давать денег, когда продавать опять.... Уж лучше дое..ать их до конца. Пусть все официально будет. Таможня бабки взяла, растоможила. Остальное их проблемы)))
Меня просто интересовало не было ли у кого так номера наварено?