Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2012, 07:48
Постоялец
Профессия: Владелец-машинист
Цитата:
Сообщение от oganesyan-r Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю. Самая тяжелая работа экскаваторщика на петушках. Особенно ЮМЗ.Начинал я свою карьеру на Беларуси в1969г тогда еще на них не было ГУРа. При работе отвалом если расслабиться то можно было сломать руку.Было мне 19 .Да и еще сиденье не разворачивалось так-что приходилось работать боком. За пять лет работы каждый вечер после смены хотелось принять горизонтальное положение и не двигаться вообще. А ведь молодой. Надо и погулять. Потом начал работать на полноповоротниках . Стало намного легче. До 2000ного года пришлось поработать на разных эксах Наших и не наших. Теперь вот снова на ЮМЗ. Хлопцы может кого-то и обижу но эта техника придумана против человека. Недавно приятель приобрел Case 580 Не новый 96г Вот это действительно ТЕХНИКА. Иногда я сажусь в него и чуть чуть работаю. Ребят я просто получаю удовольствие. Алексеичу! Уважаемый! Вам конечно самому решать но я бы в свои 63 еще бы несколько лет поработал бы на подобной технике. Мужики простите за многословие но наболело.
Вот,где действительно адский труд! И не зря говорится,что не видел Мерседес и запорожец хорошо!