Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2012, 13:56
VIP
Профессия: Пассионарий)
Цитата:
Сообщение от Shevnin Посмотреть сообщение
Станислав, огромное Вам спасибо за мнение и изложенные вопросы. Как выше написал мой коллега, мы будем совместно учитывать и принимать сведения по нашей продукции и будем ее совершенствовать.
Спасибо. И...продолжим))) обзор, вопросы и предложения!
Уже говорил, поле для устранения любой техники - безмерное! И по экскаваторам Синомак у меня примерно те же вопросы, что и по Hyundai, Komatsu, Deere, Volvo, Четра...

Например, недавно здесь (и на Мир Экскаваторов) обсуждали вопрос...ключей: их количества. Коллеги меня полностью поддерживают: с каждой единицей техники необходимо 4 ключа... - Но это пока проблема! Даже для крупных, всемиуважаемых фирм - ПРОБЛЕМА!!! - А как это дело обстоит у Синомак?

Или другой,очень актуальный сейчас вопрос: какими подогревателями будет комплектоваться техника Синомак? Понятное дело, что это, скорее всего)), опция. Но, тем не менее, интересно: какие предпочтения...
И ещё вопросы: по климат-контролю, по магнитоле, по комплектации рабочим инструментом и тд.

Вообще, вопросов много. ...Жаль, не удалось мне в кабине Синомак посидеть - вопросов было бы намнооого больше...
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 930_thumb.jpg
Просмотров: 70
Размер:	111.4 Кб
ID:	4831   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 914_thumb.jpg
Просмотров: 69
Размер:	127.3 Кб
ID:	4832