Цитата:
Сообщение от Shevnin
Станислав, огромное Вам спасибо за мнение и изложенные вопросы. Как выше написал мой коллега, мы будем совместно учитывать и принимать сведения по нашей продукции и будем ее совершенствовать. 
|
Спасибо. И...продолжим))) обзор, вопросы и предложения!
Уже говорил, поле для устранения любой техники - безмерное! И по экскаваторам Синомак у меня примерно те же вопросы, что и по Hyundai, Komatsu, Deere, Volvo, Четра...
Например, недавно здесь (и на Мир Экскаваторов) обсуждали вопрос...ключей: их количества. Коллеги меня полностью поддерживают: с каждой единицей техники необходимо 4 ключа... - Но это пока проблема! Даже для крупных, всемиуважаемых фирм - ПРОБЛЕМА!!!

- А как это дело обстоит у Синомак?
Или другой,очень актуальный сейчас вопрос: какими подогревателями будет комплектоваться техника Синомак? Понятное дело, что это, скорее всего)), опция. Но, тем не менее, интересно: какие предпочтения...
И ещё вопросы: по климат-контролю, по магнитоле, по комплектации рабочим инструментом и тд.
Вообще, вопросов много. ...Жаль, не удалось мне в кабине Синомак посидеть - вопросов было бы намнооого больше...